Agar Tum Saath Ho Lyrics – Arijit Singh

agar tum saath ho lyrics - ranjha lyrics youtube song

Agar Tum Saath Ho Lyrics अरिजीत सिंह का नया हिंदी गाना है। अलका याग्निक और अरिजीत सिंह ने इस नए हिंदी गाने को गाया है, जबकि इरशाद कामिल ने अगर तुम साथ हो गाने के बोल लिखे हैं और संगीत ए.आर. टी-सीरीज द्वारा अगर तुम साथ हो सॉन्ग और म्यूजिक लेबल में रहमान।

Agar Tum Saath Ho Lyrics in Hindi– Arijit Singh

पल भर थार जाओ
दिल ये संभल जाए
कैसे तुम्हें रोका करूं
मेरी तरफ आटा
हर गम फिसल जाए
आंखों में तुम को भरूं

बिन बोले बातें तुमसे करूं
अगर तुम साथ हो
अगर तुम साथ हो

बहती रहती, नहरें नदिया सी
तेरी दुनिया में, मेरी दुनिया है
तेरी चाहतों में
मैं ढल जाती हूं
तेरी आदतों में
अगर तुम साथ हो

तेरी नज़रों में है तेरे सपने,
तेरे सपनों में है नाराज़ी
मुझे लगता है कि बातें दिल की
होती लफ़्ज़ों की ढोके बाज़ी

तुम साथ हो
हां ना हो क्या फ़र्क है
बेडर थी जिंदगी बेडार्ड है

अगर तुम साथ हो
अगर तुम साथ हो

पलकें झपकते हिं
दिन ये निकल जाए
बेटी-बेटी भागी फिरून
मेरी तरफ आटा

हर गम फिसल जाए
आंखों में तुम को भरूं
बिन बोले बातें तुमसे करूं
अगर तुम साथ हो
अगर तुम साथ हो

पलकें झपकते हिं
दिन ये निकल जाए
बेटी-बेटी भागी फिरून
मेरी तरफ आटा
हर गम फिसल जाए
आंखों में तुम को भरूं
बिन बोले बातें तुमसे करूं
अगर तुम साथ हो
अगर तुम साथ हो…

तुम साथ हो
हां ना हो क्या फ़र्क है
बेडर थी जिंदगी बेडार्ड है

तुम साथ हो
हां ना हो क्या फ़र्क है
बेडर थी जिंदगी बेडार्ड है…

गीत:– अगर तुम साथ हो
गायक: अलका याग्निक और अरिजीत सिंह
गीत: इरशाद कामिल
संगीत: ए.आर. रहमान
निर्देशक: इम्तियाज अली
संगीत लेबल: टी-सीरीज़
विशेषता: रणबीर कपूर और दीपिका पादुकोण

Agar Tum Saath Ho Lyrics English Translation – Arijit Singh

Agar Tum Saath Ho Lyrics is latest hindi song sung by Arijit Singh with sad feel. Alka Yagnik & Arijit Singh have sung this new Hindi song while Irshad Kamil has penned the lyrics of Agar Tum Saath Ho and the music is by A.R. Agar Tum Saath Ho Song by T-Series and Rahman in Music Label.

 

Pal Bhar Thahar Jao
Dil Ye Sambhal Jaye
Kaise Tumhe Roka Karoon
Meri Taraf Aata
Har Gham Phisal Jaye
Ankhon Mein Tum Ko Bharoon

Bin Bole Baatein Tumse Karun
Agar Tum Saath Ho
Agar Tum Saath Ho

Behti Rehti, Neharein Nadiya Si
Teri Duniya Mein, Meri Duniya Hai
Teri Chahaton Mein
Main Dhal Jaati Hoon
Teri Aadaton Mein
Agar Tum Saath Ho

Teri Nazron Mein Hai Tere Sapne,
Tere Sapno Mein Hai Naarazi
Mujhe Lagta Hai Ke Batein Dil Ki
Hoti Lafzon Ki Dhoke Bazi

Tum Saath Ho
Ya Na Ho Kya Fark Hai
Bedard Thi Zindagi Bedard Hai

Agar Tum Saath Ho
Agar Tum Saath Ho

Palkein Jhapakte Hi
Din Ye Nikal Jaye
Bethi-Bethi Bhaagi Firoon
Meri Taraf Aata
Har Gham Phisal Jaye
Aankhon Mein Tum Ko Bharoon
Bin Bole Baatein Tumse Karoon
Agar Tum Saath Ho
Agar Tum Saath Ho

Teri Nazron Mein Hai Tere Sapne
Tere Sapno Mein Hai Naarazi
Mujhe Lagta Hai Ke Batein Dil Ki
Hoti Lafzon Ki Dhoke Bazi

Tum Saath Ho
Ya Na Ho Kya Fark Hai
Bedard Thi Zindagi Bedard Hai

Agar Tum Sath Ho
Dil Ye Sambhal Jaye
Agar Tum Saath Ho
Har Gham Phisal Jaye
Agar Tum Saath Ho
Dil Ye Nikal Jaaye
Agar Tum Saath Ho
Har Gham Fisal Jaye

Song: Agar Tum Saath Ho
Singer: Alka Yagnik & Arijit Singh
Lyrics: Irshad Kamil
Music: A.R. Rahman
Directer: Imtiaz Ali
Music Label: T-Series
Featuring: Ranbir Kapoor & Deepika Padukone