Do Dil Mil Rahe Hain Hindi Lyrics | दो दिल मिल रहे हैं – Ranjha Lyrics

Do Dil Mil Rahe Hain Lyrics

 

Do Dil Mil Rahe Hain Hindi Lyrics | दो दिल मिल रहे हैं – Pardes Movie Song

Do Dil Mil Rahe Hain Hindi Lyrics composed by Nadeem Sarvan and sung by Kumar Sanu. Evergreen Hits Do Dil Mil Rahe Hain Hindi Lyrics comes from Pardes Movie 1997 written by Anand Bakshi. In this song role by Actor Shahrukh Khan and Heroine was Mahima Chaudhary.

Lyrics Details

गायक  कुमार सानू
संगीतकार नदीम – श्रावण
चित्रपट परदेस (१९९७)
Movie Pardes (1997)
Music Director Nadeem – Shravan
Cast Shahrukh Khan & Mahima Choudhary

Do Dil Mil Rahe Hain Hindi Lyrics Start Here

“दो दिल मिल रहे हैं (दो दिल मिल रहे हैं) Lyrics

दो दिल मिल रहे हैं, मगर चुपके चुप

सब को हो रही है खबर चुपके चुपके

 

सासों में बड़ी बेकरारी, आंखों में की रात जाएंगे

कभी कहीं लग जाए तो, कहीं फिर दिल न लगे

अपान दिल मैं जरा थाम लून जादू का मैं इसे नाम दु:

जादू कर रहा है असर चुपके चुपके

 

ऐसे भोले बनार हैं बैठे जैसे कोई बात नहीं

सबकुच्छ नजर एक रहा है, दिन है ये रात नहीं

क्या है कुछ भी नहीं है आगर, होने पर है खामोशी मगर

बात कर रही हैं, नज़र चुपके चुपके

 

कहीं अग लगाने से पहले, उठता है ऐसा धुआं

जैसा है इधर का नजर, वैसा ही उधर का समय:

दिल में कैसी कसक सी जगी, दोनो जानिब बराबर लगि

देखो तो इधर से उधार चुपके”

 

Do Dil Mil Rahe Hain Lyrics

“Do Dil Mil Rahe Hain Lyrics

Do Dil mil rahe hain, Magar chupake chupake

Sab ko ho rahi hai khabar chupake chupake

 

Saason men badi bekaraari, ankhon men ki rat jage

Kabhi kahin lag jaaye dil to, kahin fir dil na lage

Apana dil main jra thaam lun, jaadu ka main ise naam dun 

Jaadu kar raha hai asar chupake chupake

 

Aise bhole banakar hain baithhe jaise koi baat nahin 

Sabakuchh najr a raha hai, din hai ye raat nahin 

Kya hai kuchh bhi nahin hai agar, hothhon pe hai khaamoshi magar

Baate kar rahi hain, najr chupake chupake

 

Kahin ag lagane se pahale, uthhata hai aisa dhuan 

Jaisa hai idhar ka najaara, waisa hi udhar ka sama

Dil men kaisi kasak si jagi, dono jaanib baraabar lagi

Dekho to idhar se udhar chupake chupake”

 

Thanks for viewing Ranjha Lyrics.