Aisi Teri Yaadein Lyrics- Jubin Nautiyal

Aisi Teri Yaadein Lyrics- Jubin Nautiyal

Aisi Teri Yaadein Lyrics- Jubin Nautiyal

 

Aisi Teri Yaadein Lyrics- Jubin Nautiyal Masterful lyrics by Rocky Khanna combined with Jubin’s soulful voice will leave a nostalgic feeling lugging strings at your heart. RadF presents the first drop from “ Tum Aaye Ho Toh ”, a cinematic reader by Jyoti Kapur Das starring Jubin Nautiyal and Shreya Chaudhry as the ultra modern-day Romeo and Juliet.

 

Aisi Teri Yaadein Lyrics 

    Song –     Aisi Teri Yaadein
Singer  –    Jubin Nautiyal
Music  –      Rocky – Jubin         Lyrics    –    Rocky Khanna  

 

Aisi Teri Yaadein Lyrics- Jubin Nautiyal English

 

Aisi Teri Yaadein Hain
Bujhne Ke Baad Mein Bhi
Jalti Hi Rehti Hain Jalti Hi Rehti Hain

Aisi Teri Baatein Hain
Rukne Ke Baad Mein Bhi
Chalti Hi Rehti Hain Chalti Hi Rehti Hain

Aisi Bekaraari Ka
Kya Phir Karein Yeh Dil
Tu Hi Bhalla Yeh Bata

Aisi Iss Khumaari Ka
Kya Phir Karein Yeh Dil
Tu Hi Bhalla Yeh Bata

Saath Mera Agar Tum De Do
Mera Agar Tum De Do
Mera Agar Tum De Do
Saathiya

Thodi Yaadein Nayi Si De Do
Baatein Nayi Si De Do
Yaadein Nayi Si De Do
Saathiya

Taaron Ki Raat Mein
Mehfil Saji Hain
Sooni Tere Bin Sooni
Yeh Chandni Hain

Dil Ko Satata Jo
Tera Hi Noor Hain
Tera Kasoor Hain Na  Mera Kasoor Hain

Noor Beshumaar Tha
Humko Tumse Pyaar Tha
Aaj Bhi Hain Kyun Tu Bata

Saath Mera Agar Tum De Do
Mera Agar Tum De Do
Mera Agar Tum De Do
Saathiya

Thodi Yaadein Nayi Si De Do
Baatein Nayi Si De Do
Yaadein Nayi Si De Do
Saathiya

Haathon Mein Mere
Teri Lakeer Hain
Milti Nahi Hain Phir Bhi
Saath Taqdeer Hain

Mil Ke Bhi Mil Na Paaye
Kaisa Naseeb Hain
Door Hain Tu Mujhse Phir Bhi
Dil Ke Kareeb Hain

Dil Ka Tu Karaar Tha
Tera Intezar Tha
Aaj Bhi Hain Kyun Tu Bata

Saath Mera Agar Tum De Do
Mera Agar Tum De Do  Mera Agar Tum De Do
Saathiya

Thodi Yaadein Nayi Si De Do
Baatein Nayi Si De Do
Yaadein Nayi Si De Do
Saathiya

Saath Mera Agar Tum De Do
Mera Agar Tum De Do  Mera Agar Tum De Do
Saathiya

Thodi Yaadein Nayi Si De Do
Baatein Nayi Si De Do
Yaadein Nayi Si De Do
Saathiya

Aisi Teri Yaadein Hain
Bujhne Ke Baad Mein Bhi
Jalti Hi Rehti Hain   Jalti Hi Rehti Hain

 

Aisi Teri Yaadein Lyrics- Jubin Nautiyal Hindi

 

ऐसी तेरी यादें हैं
बुझने के बाद में भी
जलती ही रहती हैं
जलती ही रहती हैं

ऐसी तेरी बातें हैं
रुकने के बाद में भी
चलती ही रहती हैं
चलती ही रहती हैं

ऐसी बेकरारी का
क्या फिर करें ये दिल
तू ही भल्ला ये बता

ऐसी इस खुमारी का
क्या फिर करें ये दिल
तू ही भल्ला ये बता

साथ मेरा अगर तुम दे दो
मेरा अगर तुम दे दो
मेरा अगर तुम दे दो
साथिया

थोड़ी यादें नई सी दे दो
बातें नई सी दे दो
यादें नई सी दे दो
साथिया

तारों की रात में
महफ़िल सजी हैं
सूनी तेरे बिन सूनी
ये चांदनी हैं
दिल को सताता जो
तेरा ही नूर है
तेरा कसूर है ना
मेरा कसूर है

नूर बेशुमार था
हमको तुमसे प्यार था
आज भी हैं क्यों तू बता

साथ मेरा अगर तुम दे दो
मेरा अगर तुम दे दो
मेरा अगर तुम दे दो
साथिया

थोड़ी यादें नई सी दे दो
बातें नई सी दे दो
यादें नई सी दे दो
साथिया

हाथों में मेरे
तेरी लकीर हैं
मिलती नहीं हैं फिर भी
साथ तक़दीर हैं
मिल के भी मिल ना पाए
कैसा नसीब है
दूर हैं तू मुझसे फिर भी
दिल के करीब हैं

दिल का तू करार था
तेरा इंतज़ार था
आज भी हैं क्यों तू बता

साथ मेरा अगर तुम दे दो
मेरा अगर तुम दे दो
मेरा अगर तुम दे दो
साथिया

थोड़ी यादें नई सी दे दो
बातें नई सी दे दो
यादें नई सी दे दो
साथिया

साथ मेरा अगर तुम दे दो
मेरा अगर तुम दे दो
मेरा अगर तुम दे दो
साथिया

थोड़ी यादें नई सी दे दो
बातें नई सी दे दो
यादें नई सी दे दो
साथिया

ऐसी तेरी यादें हैं
बुझने के बाद में भी
जलती ही रहती हैं
जलती ही रहती हैं

 

Latest Trending Song                                                                  

                             Latest Hindi Song