Hum Toh Deewane Lyrics In Hindi – Elvish Yadav & Urvashi Rautela

Hum Toh Deewane Lyrics In Hindi – Elvish Yadav & Urvashi Rautela

Hum Toh Deewane Lyrics In Hindi – Elvish Yadav & Urvashi Rautela: गाना “हम तो दीवाने” एक सदाबहार क्लासिक है, जो अपने दिल छू लेने वाले गीत और मधुर रचना के लिए जाना जाता है। संगीत उस्ताद Yaseer Desai द्वारा रचित। Agam Mann और Rajat Nagpal द्वारा लिखित, यह गीत एक उत्कृष्ट कृति है जो सभी उम्र के संगीत प्रेमियों के बीच गूंजता रहता है। हम तो दीवाने” एक प्रेम गीत है जो प्यार की तीव्रता और किसी के प्रिय के लिए बलिदान करने की इच्छा का जश्न मनाता है। गीत खूबसूरती से उस जुनून और समर्पण को दर्शाते हैं जो प्यार प्रेरित करता है। हम तो दीवाने गीत लेख गीत की लोकप्रियता का एक बुनियादी अवलोकन प्रदान करता है।
[table id=14 /]

 

 

 

Hum Toh Deewane Teaser – Elvish Yadav & Urvashi Rautela Song Lyrics In Hindi

 

Hum Toh Deewane Lyrics In Hindi

 

नैन तुमको चुने
बस बात दिल की सुने
दुनिया को भूल कर
तेरे ही खाब बुने
तुझमे और खुदा में कोई फर्क ना जाने

हम तो दीवाने-दीवाने तेरे दीवाने हैं दीवाने
हम तो दीवाने-दीवाने तेरे दीवाने हैं दीवाने
तुझमे और खुदा में कोई फर्क ना जाने
हम तो दीवाने-दीवाने तेरे दीवाने हैं दीवाने

दीवाने, दीवाने, दीवाने तेरे हम तो
ओ माहि तेरे…
दीवाने, दीवाने, दीवाने तेरे हम तो

मांग लूँ मैं तुझे कोई सितारा टूटे
जुड़के ना फिर कभी रिस्ता हमरा टूटे
रातों का पता नहीं कब सवेरा हुए
वक़्त भी देखा ना जब से तेरा हुए

तुझे अपना है कहना वे
मैं तेरे नाल रहना
देखने के तुझे हम ढूंढे बहाने

हम तो दीवाने-दीवाने तेरे दीवाने हैं दीवाने
हम तो दीवाने-दीवाने तेरे दीवाने हैं दीवाने
तुझमे और खुदा में कोई फर्क ना जाने
हम तो दीवाने-दीवाने तेरे दीवाने हैं दीवाने

दीवाने, दीवाने, दीवाने तेरे हम तो
ओ माहि तेरे…
दीवाने, दीवाने, दीवाने तेरे हम तो

 

 

Hum Toh Deewane Lyrics In English

 

Nain Tumko Chune
Bas Baat Dil Ki Sune
Duniya Ko Bhul Kar
Tere hi Khaab Bune
Tujhme Aur Khuda Mein Koi
Fark Naa Jaane..

Hum Toh Deewane-Deewane
Tere Deewane Hain Deewane
Hum Toh Deewane-Deewane
Tere Deewane Hain Deewane

Tujhme Aur Khuda Mein Koi
Fark Naa Jaane
Hum Toh Deewane-Deewane
Tere Deewane Hain Deewane

Deewane, Deewane, Deewane
Tere Hum Toh, Oh Maahi Tere
Deewane, Deewane, Deewane
Tere Hum Toh…

Mang Lun Main Tujhe Koi Sitaara Tute
Judke Na Phir Kabhi Rista Humra Tute
Raaton Ka Pta Nahi Kab Savera Hue
Waqt Bhi Dekha Na Jab Se Tera Hue

Tujhe Apna Hai Kehna Ve
Main Tere Naal Rehna
Dekhne Ke Tujhe Hum
Dhundhe Bahane..

Hum Toh Deewane-Deewane
Tere Deewane Hain Deewane
Hum Toh Deewane-Deewane
Tere Deewane Hain Deewane

Tujhme Aur Khuda Mein Koi
Fark Naa Jaane
Hum Toh Deewane-Deewane
Tere Deewane Hain Deewane

Deewane, Deewane, Deewane
Tere Hum Toh, Oh Maahi Tere
Deewane, Deewane, Deewane
Tere Hum Toh…

More Song Lyrics:  Neki ki Raho Pe tu Chal

Jubin Nautiyal Songs Lyrics