Ranjha Lyrics

Elvish Yadav- Chore Haryana Aale Lyrics In Hindi

Chore Haryana Aale Lyrics In Hindi

Elvish Yadav- Chore Haryana Aale Lyrics In Hindi

Elvish Yadav – Chore Haryana Aale Lyrics In Hindi – एल्विश यादव द्वारा गाया गया छोरे हरियाणे आले गीत एल्विश यादव द्वारा गाया गया नवीनतम ब्रांड नया हरियाणवी गीत है। साथ ही संगीत पिनोसियो ने दिया है। Elvish Yadav- Chore Haryana Aale जबकि छोरे हरयाणे आले गाने के बोल ​डीजी इम्मोर्टल और वर्चुअल_एएफ द्वारा लिखे गए हैं और इसमें कलाकार एल्विश यादव और अंकित बैयानपुरिया हैं। यह म्यूजिक वीडियो अगम मान और अज़ीम मान द्वारा निर्देशित है और म्यूजिक वीडियो 08 अक्टूबर 2023 को रिलीज़ किया गया है।

Elvish Yadav- Chore Haryana Aale Lyrics In Hindi – छोरे हरयाणे आले” के बोलों में गोता लगाने से पहले, इस संगीत रचना के पीछे के मास्टरमाइंड – एल्विश यादव से खुद को परिचित करना आवश्यक है। Elvish Yadav – Chore Haryana Aale  एक प्रसिद्ध भारतीय कलाकार के रूप में, एल्विश यादव ने एक बहु-प्रतिभाशाली सामग्री निर्माता के रूप में प्रतिष्ठा बनाई है। मनमोहक यूट्यूब वीडियो बनाने से लेकर भावपूर्ण संगीत तैयार करने तक, उन्होंने मनोरंजन उद्योग पर एक अमिट छाप छोड़ी है।

SongChore Haryane Aale
LyricsDG Immortal & Virtual_AF
SingerElvish Yadav
MusicPinnocio
StarringElvish Yadav & Ankit Baiyanpuria
LabelPlayDMF Haryanvi

Elvish Yadav – Chore Haryana Aale Lyrics In Hindi

छोरे हरियाणे वाले गाड़ देंगे लट्ठ
हिले गाडी घणी छोरी बैठी गेल म्हारे गाछ
किट बजेगा रे बिगहे किल्ले कुल्ले साले
6 फीट भीतर गांड देवें पावेगा ना बच

छोरे हरियाणे वाले गाड़ देंगे लट्ठ
हिले गाडी घणी छोरी बैठी गेल म्हारे गाछ
किट बजेगा रे बिगहे किल्ले कुल्ले साले
6 फीट भीतर गांड देवें पावेगा ना बच

तू अपने खप्पेतरां ते पुछ मेरा तोरा
1 नो बातचीत हरियाणे का चोरा
बुला लीजिए तू जितने भी गेल बदमाश तेरे
गाड़ देंगे 6 फीट जो भी चोदा हो…(2)

हुक्का पानी चले म्हारा भाई काटी मौज में
किल्ले घने नाम पिसेय ले रया हू मौज में
जान देन वले रहिन गेल कती वफ़ादार रखा ना
G**du ne kadey apni faouj me

मैं जित जाऊं वडे बज्जे डंका हरयाणे का
बच्चा बुड्ढा शौकीनी
रागनी ऊंची गाने का
देसी घी में चोरमा तड़के हौदी पे नहाने का
या भादुओं का काम
पचे थोककर तेज खाने काकाका

पहलवान छोरे गुड़िया पे मोटे बट
दाओ लगा धेध धृति में होजा भाता भाट्ट
म्हारा नाम जो ना जाने वो भी लेवे नाम रट्ट
आती देख जी वैगन आती आंधी ते तू बच्ह्ह्ह्ह्

छोरे हरियाणे वाले गाड़ देंगे लट्ठ
हिले गाडी घणी छोरी बैठी गेल म्हारे गाछ
किट बजेगा रे बिगहे किल्ले कुल्ले साले
6 फीट भीतर गांड देवें पावेगा ना बच

छोरे हरियाणे वाले गाड़ देंगे लट्ठ
हिले गाडी घणी छोरी बैठी गेल म्हारे गाछ
किट बजेगा रे बिगहे किल्ले कुल्ले साले
6 फीट भीतर गांड देवें पावेगा ना बच

दूर ते पहचान जा मानस हरियाणे का
काम म्हारा हाथी का कुत्तो का भौंके जाने का
करोबार खोखे पार पीतल दाने का
मिन्टा में तोदें गेंद आके साले तेरी काले खाआ
काम म्हारा

घोड़ा गाड़ी चमकाने का
गोला लाठी लगाने का
दम इतना रखाए एड जया
दुनिया पे हुकुम चलने का
भरके चिलम जलाने का
जो ना माने मका दत्त जा
कादु भूत
मेरे साअले काआ

56 इंची चाटी कुर्ते धौले लाआगेन् गाछ
चामदे की जूती चालें जिब होवे पता पट
निरे अलबादइइ जिद्दी कसेन बैरियां के नट
टूटे काना आले गेल म्हारे बैठे संजय दत्त

छोरे हरियाणे वाले गाड़ देंगे लट्ठ
हिले गाडी घणी छोरी बैठी गेल म्हारे गाछ
किट बजेगा रे बिगहे किल्ले कुल्ले साले
6 फीट भीतर गांड देवें पावेगा ना बच

छोरे हरियाणे वाले गाड़ देंगे लट्ठ
हिले गाडी घणी छोरी बैठी गेल म्हारे गाछ
किट बजेगा रे बिगहे किल्ले कुल्ले साले
6 फीट भीतर गांड देवें पावेगा ना बच

 

Elvish Yadav – Chore Haryana Aale Lyrics In English

 

Chore haryaane wale gaad denge lathh
Hilee gaadi ghani chori baithi gail mhaare gachh
Kit bhaajega re bighey kille kulley saale att
6 feeet bheethar gaand devein pavega na bach

Chore haryaane wale gaad denge lathh
Hilee gaadi ghani chori baithi gail mhaare gachh
Kit bhaajega re bighey kille kulley saale att
6 feeet bheethar gaand devein pavega na bach

Tu apne khappetraan tey puch mera toraaa
1 no baatcheet hariyaaane ka choraa
Bulaa liye tu jitne bhi gail badmaash tere
Gaad denge 6 feet jo bhi chodaaa hora….(2)

Hukka paani chaaley mhara bhai kati mauj mein
Killey ghane naam piseyy le rhya hu mauj me
Jaan den wale rahein gail kati loyal rakhta na
G**du ne kadey apni faouj me

Me jit jaaun Wdeyy bajje danka haryaane ka
Baccha budhaaaa shokeeeni
Raagni uchii gaaane kaaa
Desi ghee me chormaa tadke haudi pe nahane ka
Or bhaduuon ka kaaam
Pacche thokkar tezzz khane kaaakaaa

Pehlwaan chore guddiyaa pe mote batt
Daao laga dhed dhrti me hoja bhataa bhaattt
Mhara naam jo naa jaaane vo bhi leve naam rattt
Aaati deekh G wagon aaati aandhi te Tu bachhhhhh

Chore haryaane wale gaad denge lathh
Hilee gaadi ghani chori baithi gail mhaare gachh
Kit bhaajega re bighey kille kulley saale att
6 feeet bheethar gaand devein pavega na bach

Chore haryaane wale gaad denge lathh
Hilee gaadi ghani chori baithi gail mhaare gachh
Kit bhaajega re bighey kille kulley saale att
6 feeet bheethar gaand devein pavega na bach

Door te pehchana jaa manas haryaane ka
Kaam mhaara haathi ka kutto ka bhonke jaane ka
Kaarobaaar khokhe paaaar peetal daaane kaaa
Minta me todeein gend aakeyy saaley teri kaaale khaaa
kaam mhara

Ghoda gaadi chamkaane kaa
Gola laathi lagaaane kaaa
dum itna raaaakhey ad jyaa
duniyaa pe hukum chalane ka
Bharkey chillum jalane kaa
Jo naaaa maane maka datt jaa
kaaadu bhooot
mere saaaale kaaa

56 inchii chaaati kurte dhaule laaagein gachh
Chamde ki jooti chaalein jib hove pata pat
Nirey Albaaadiiii ziddi kasein bairiyan k nut
Tutte kaana aaale gail mhaare baithey sanjay dutt

Chore haryaane wale gaad denge lathh
Hilee gaadi ghani chori baithi gail mhaare gachh
Kit bhaajega re bighey kille kulley saale att
6 feeet bheethar gaand devein pavega na bach

Chore haryaane wale gaad denge lathh
Hilee gaadi ghani chori baithi gail mhaare gachh
Kit bhaajega re bighey kille kulley saale att
6 feeet bheethar gaand devein pavega na bach

 

FAQs

  1. What is the inspiration behind “Chore Haryane Aale” by Elvish Yadav?

एल्विश यादव की “छोर हरियाणे आले” के पीछे क्या प्रेरणा है?

The song draws inspiration from the vibrant culture and lively spirit of Haryana. It’s a celebration of the state’s rich heritage.

यह गाना हरियाणा की जीवंत संस्कृति और जीवंत भावना से प्रेरणा लेता है। यह राज्य की समृद्ध विरासत का उत्सव है।

 

  1. Is Elvish Yadav primarily a YouTuber, or does he have other talents?

क्या एल्विश यादव मुख्य रूप से एक YouTuber है, या उसके पास अन्य प्रतिभाएँ हैं?

Elvish Yadav is a multi-talented individual. While he gained fame as a YouTuber, he has proven his musical prowess with “Chore Haryane Aale.

Elvish Yadav Other songs

  1.  How can one connect with Elvish Yadav – Chore Haryana Aale and stay updated with his latest content?

कोई एल्विश यादव-छोर हरियाणा आले से कैसे जुड़ सकता है और उसकी नवीनतम सामग्री से अपडेट रह सकता है?

You can follow Elvish Yadav – Chore Haryana Aale on his social media handles to stay connected and enjoy his latest entertaining content.

जुड़े रहने और उनकी नवीनतम मनोरंजक सामग्री का आनंद लेने के लिए आप एल्विश यादव-छोर हरियाणा आले को उनके सोशल मीडिया हैंडल पर फॉलो कर सकते हैं।

Elvish Yadav Biography

 

error: Content is protected !!